Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  10/08/2016
Autoria:  NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; MIZOBUTSI, E. H.; XAVIER, A. A.
Título:  Injúria por frio (chilling): uma alerta aos produtores de pinha do Norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Montes Claros: Unimontes, 2008.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Unimontes. Ciências Agrárias. Boletim Técnico, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baixa temperatura; Chilling; Minas Gerais; Pinha.
Thesagro:  Frio; Fruta do conde.
Thesaurus Nal:  Fruit crops.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40298 - 1ADDFL - PP1035210352
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo mussarela.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo.
Palavras-Chave:  Mussarela; Queijo mussarela; Tecnologia de alimentos; Tecnologia de fabricação.
Thesagro:  Mozarela; Produto; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41108 - 1UMTFL - PP1140911409
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional